FOODARTIST_logo_CMYK.png

Warme Vorspeisen

 

 

Eine kleine Auswahl – ein Einblick in eine unerschöpfliche Vielfalt an Möglichkeiten – mit oder ohne Fleisch.

 

 

 

 

 

 

 

 

Loup de Mer
Loup de Mer auf Zitronen-Risotto
Bärlauch-Champagnersüppchen_mit_Pilzragout_im_Körbchen
Seeteufelmédaillon
Seeteufelmédaillon auf buntem Spargelragout an Bouillabaisse-Jus
Champagnersuppe mit Trüffel
Ochsenschwanz-Maultaschen
Ochsenschwanz Maultaschen an hellem & dunklem Trüffelschaum
Geschmorte Lachstranche
Im Backpapier-Päckchen geschmorte Lachstranche
auf Spargeltagliatelle
Rohschinken-Ricotta-Ravioli
Rohschinken-Ricotta-Ravioli, mit geschmolzenen Cherrytomaten
Seeforellen-Tranche
Seeforellen-Tranche mit Steinpilzen auf Muskat-Kürbispüree
Kürbissuppe
Mehr anzeigen