top of page

Warme Vorspeisen
Eine kleine Auswahl – ein Einblick in eine unerschöpfliche Vielfalt an Möglichkeiten – mit oder ohne Fleisch.

Loup de Mer
Loup de Mer auf Zitronen-Risotto

Bärlauch-Champagnersüppchen_mit_Pilzragout_im_Körbchen

Seeteufelmédaillon
Seeteufelmédaillon auf buntem Spargelragout an Bouillabaisse-Jus

Champagnersuppe mit Trüffel

Ochsenschwanz-Maultaschen
Ochsenschwanz Maultaschen an hellem & dunklem Trüffelschaum

Geschmorte Lachstranche
Im Backpapier-Päckchen geschmorte Lachstranche auf Spargeltagliatelle

Rohschinken-Ricotta-Ravioli
Rohschinken-Ricotta-Ravioli, mit geschmolzenen Cherrytomaten

Seeforellen-Tranche
Seeforellen-Tranche mit Steinpilzen auf Muskat-Kürbispüree

Kürbissuppe
bottom of page