FOODARTIST_logo_CMYK.png

Warme Vorspeisen

 

 

Eine kleine Auswahl – ein Einblick in eine unerschöpfliche Vielfalt an Möglichkeiten – mit oder ohne Fleisch.

 

 

 

 

 

 

 

 

Loup de Mer
Loup de Mer

Loup de Mer auf Zitronen-Risotto

press to zoom
Bärlauch-Champagnersüppchen_mit_Pilzragout_im_Körbchen
Bärlauch-Champagnersüppchen_mit_Pilzragout_im_Körbchen
press to zoom
Seeteufelmédaillon
Seeteufelmédaillon

Seeteufelmédaillon auf buntem Spargelragout an Bouillabaisse-Jus

press to zoom
Champagnersuppe mit Trüffel
Champagnersuppe mit Trüffel
press to zoom
Ochsenschwanz-Maultaschen
Ochsenschwanz-Maultaschen

Ochsenschwanz Maultaschen an hellem & dunklem Trüffelschaum

press to zoom
Geschmorte Lachstranche
Geschmorte Lachstranche

Im Backpapier-Päckchen geschmorte Lachstranche auf Spargeltagliatelle

press to zoom
Rohschinken-Ricotta-Ravioli
Rohschinken-Ricotta-Ravioli

Rohschinken-Ricotta-Ravioli, mit geschmolzenen Cherrytomaten

press to zoom
Seeforellen-Tranche
Seeforellen-Tranche

Seeforellen-Tranche mit Steinpilzen auf Muskat-Kürbispüree

press to zoom
Kürbissuppe
Kürbissuppe
press to zoom