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Kalte Vorspeisen

 

 

Eine kleine Auswahl – ein Einblick in eine unerschöpfliche Vielfalt an Möglichkeiten – mit oder ohne Fleisch.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ziegenfrischkäse_Pralinen
Frühlings-Symphonie
Mozzarella-Terrine im Auberginenkleid dazu Tomaten Crème Brûlée und Avocado Mille-Feuilles
Geeiste Kohlrabisuppe mit Thun
Bärlauch-Ricotta-Terrine
Jakobsmuschel Carpaccio
Jakobsmuschel Carpaccio mit schottischem Wildlachs, dazu Blumenkohl Panna-Cotta
Kalte Tomatensuppe
Rindfleischtartar mit Mönchsbart
Ochsenschwanz-Sülzchen
Ochsenschwanz-Sülzchen mit Balsamico, serviert mit Kürbis-Kaviar und kleinem Salatbouquet
Rauchlachstatar auf Kartoffelsalat
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