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Kalte Vorspeisen

 

 

Eine kleine Auswahl – ein Einblick in eine unerschöpfliche Vielfalt an Möglichkeiten – mit oder ohne Fleisch.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ziegenfrischkäse_Pralinen
Ziegenfrischkäse_Pralinen
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Frühlings-Symphonie
Frühlings-Symphonie

Mozzarella-Terrine im Auberginenkleid dazu Tomaten Crème Brûlée und Avocado Mille-Feuilles

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Geeiste Kohlrabisuppe mit Thun
Geeiste Kohlrabisuppe mit Thun
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Bärlauch-Ricotta-Terrine
Bärlauch-Ricotta-Terrine
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Jakobsmuschel Carpaccio
Jakobsmuschel Carpaccio

Jakobsmuschel Carpaccio mit schottischem Wildlachs, dazu Blumenkohl Panna-Cotta

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Kalte Tomatensuppe
Kalte Tomatensuppe
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Rindfleischtartar mit Mönchsbart
Rindfleischtartar mit Mönchsbart
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Ochsenschwanz-Sülzchen
Ochsenschwanz-Sülzchen

Ochsenschwanz-Sülzchen mit Balsamico, serviert mit Kürbis-Kaviar und kleinem Salatbouquet

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Rauchlachstatar auf Kartoffelsalat
Rauchlachstatar auf Kartoffelsalat
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