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Hauptspeisen

 

 

Eine kleine Auswahl – Ein Einblick in eine unerschöpfliche Vielfalt an Möglichkeiten, Ideen und Variationen.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kalbshaxe mit Gorgonzola-Polenta
Kalbshaxe am Stück glasiert und im Barolo
geschmort, tranchiert.
Serviert mit Gorgonzola-Polenta an Mascarpone
und winterlichem Wurzelgemüse
Crevetten mit Jakobsmuschel
Blacktiger-Crevette und Jakobsmuschel auf Schwarzwurzelgemüse an Sesamjus und Spinatpesto
Kalbsfilet mit Kartoffel-Muffin
Kalbsfilet im Buttermilchbad und
Bärlauch-Kartoffel-Muffin
Bison-Filet mit Kräutern
Gegrilltes Bison-Filet mit Gartenkräutern und Fleur de Sel, Malfatti mit geröstetem Salbei und
sommerlichem Gemüse
Lammrack im Nussbrot-Mantel
Lammrack im Nussbrot-Mantel und Feigen Chutney, serviert mit glasiertem Herbstgemüse und Süsskartoffel-Püree
Blacktiger-Crevette auf Kohlrabi
Blacktiger-Crevette im Rapssamen-Mantel,
auf Kohlrabi-Safranpürée an Sternanis-Schaum
Entenbruststreifen auf Farfalle
Gebratene Entenbruststreifen, kaltgeräuchert, auf Farfalle, mit frischen Artischocken und Kefen
Sparerips mit Randengersotto
Geschmorte Bison-Sparerips an Barolojus,
Randen-Gersotto mit Meerrettichschaum und
glasiertem Wintergemüse
Lammkotelett mit Frühkartoffeln
Lamkoteletten im Safransud pochiert, mit
Frühkartoffeln und Sommergemüse an
Salsa Verde
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