FOODARTIST_logo_CMYK.png

Hauptspeisen

 

 

Eine kleine Auswahl – Ein Einblick in eine unerschöpfliche Vielfalt an Möglichkeiten, Ideen und Variationen.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kalbshaxe mit Gorgonzola-Polenta
Kalbshaxe mit Gorgonzola-Polenta

Kalbshaxe am Stück glasiert und im Barolo geschmort, tranchiert. Serviert mit Gorgonzola-Polenta an Mascarpone und winterlichem Wurzelgemüse

press to zoom
Crevetten mit Jakobsmuschel
Crevetten mit Jakobsmuschel

Blacktiger-Crevette und Jakobsmuschel auf Schwarzwurzelgemüse an Sesamjus und Spinatpesto

press to zoom
Kalbsfilet mit Kartoffel-Muffin
Kalbsfilet mit Kartoffel-Muffin

Kalbsfilet im Buttermilchbad und Bärlauch-Kartoffel-Muffin

press to zoom
Bison-Filet mit Kräutern
Bison-Filet mit Kräutern

Gegrilltes Bison-Filet mit Gartenkräutern und Fleur de Sel, Malfatti mit geröstetem Salbei und sommerlichem Gemüse

press to zoom
Lammrack im Nussbrot-Mantel
Lammrack im Nussbrot-Mantel

Lammrack im Nussbrot-Mantel und Feigen Chutney, serviert mit glasiertem Herbstgemüse und Süsskartoffel-Püree

press to zoom
Blacktiger-Crevette auf Kohlrabi
Blacktiger-Crevette auf Kohlrabi

Blacktiger-Crevette im Rapssamen-Mantel, auf Kohlrabi-Safranpürée an Sternanis-Schaum

press to zoom
Entenbruststreifen auf Farfalle
Entenbruststreifen auf Farfalle

Gebratene Entenbruststreifen, kaltgeräuchert, auf Farfalle, mit frischen Artischocken und Kefen

press to zoom
Sparerips mit Randengersotto
Sparerips mit Randengersotto

Geschmorte Bison-Sparerips an Barolojus, Randen-Gersotto mit Meerrettichschaum und glasiertem Wintergemüse

press to zoom
Lammkotelett mit Frühkartoffeln
Lammkotelett mit Frühkartoffeln

Lamkoteletten im Safransud pochiert, mit Frühkartoffeln und Sommergemüse an Salsa Verde

press to zoom