
Hauptspeisen
Eine kleine Auswahl – Ein Einblick in eine unerschöpfliche Vielfalt an Möglichkeiten, Ideen und Variationen.

Kalbshaxe am Stück glasiert und im Barolo geschmort, tranchiert. Serviert mit Gorgonzola-Polenta an Mascarpone und winterlichem Wurzelgemüse

Blacktiger-Crevette und Jakobsmuschel auf Schwarzwurzelgemüse an Sesamjus und Spinatpesto

Kalbsfilet im Buttermilchbad und Bärlauch-Kartoffel-Muffin

Gegrilltes Bison-Filet mit Gartenkräutern und Fleur de Sel, Malfatti mit geröstetem Salbei und sommerlichem Gemüse

Lammrack im Nussbrot-Mantel und Feigen Chutney, serviert mit glasiertem Herbstgemüse und Süsskartoffel-Püree

Blacktiger-Crevette im Rapssamen-Mantel, auf Kohlrabi-Safranpürée an Sternanis-Schaum

Gebratene Entenbruststreifen, kaltgeräuchert, auf Farfalle, mit frischen Artischocken und Kefen

Geschmorte Bison-Sparerips an Barolojus, Randen-Gersotto mit Meerrettichschaum und glasiertem Wintergemüse

Lamkoteletten im Safransud pochiert, mit Frühkartoffeln und Sommergemüse an Salsa Verde