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Hauptspeisen

 

 

Eine kleine Auswahl – Ein Einblick in eine unerschöpfliche Vielfalt an Möglichkeiten, Ideen und Variationen.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kalbshaxe mit Gorgonzola-Polenta
Kalbshaxe mit Gorgonzola-Polenta

Kalbshaxe am Stück glasiert und im Barolo geschmort, tranchiert. Serviert mit Gorgonzola-Polenta an Mascarpone und winterlichem Wurzelgemüse

Crevetten mit Jakobsmuschel
Crevetten mit Jakobsmuschel

Blacktiger-Crevette und Jakobsmuschel auf Schwarzwurzelgemüse an Sesamjus und Spinatpesto

Kalbsfilet mit Kartoffel-Muffin
Kalbsfilet mit Kartoffel-Muffin

Kalbsfilet im Buttermilchbad und Bärlauch-Kartoffel-Muffin

Bison-Filet mit Kräutern
Bison-Filet mit Kräutern

Gegrilltes Bison-Filet mit Gartenkräutern und Fleur de Sel, Malfatti mit geröstetem Salbei und sommerlichem Gemüse

Lammrack im Nussbrot-Mantel
Lammrack im Nussbrot-Mantel

Lammrack im Nussbrot-Mantel und Feigen Chutney, serviert mit glasiertem Herbstgemüse und Süsskartoffel-Püree

Blacktiger-Crevette auf Kohlrabi
Blacktiger-Crevette auf Kohlrabi

Blacktiger-Crevette im Rapssamen-Mantel, auf Kohlrabi-Safranpürée an Sternanis-Schaum

Entenbruststreifen auf Farfalle
Entenbruststreifen auf Farfalle

Gebratene Entenbruststreifen, kaltgeräuchert, auf Farfalle, mit frischen Artischocken und Kefen

Sparerips mit Randengersotto
Sparerips mit Randengersotto

Geschmorte Bison-Sparerips an Barolojus, Randen-Gersotto mit Meerrettichschaum und glasiertem Wintergemüse

Lammkotelett mit Frühkartoffeln
Lammkotelett mit Frühkartoffeln

Lamkoteletten im Safransud pochiert, mit Frühkartoffeln und Sommergemüse an Salsa Verde