top of page
Dessert
Jede grosse Vorstellung endet mit einer Krönung – Einblick in die süsse Welt der Verführung.
Dessert-Variation
Dessert-Variation mit Aprikosen Panna Cotta, Melonencocktail und Basilikumglace
Rhabarber-Mousse mit Erdbeer
Rhabarber-Mousse in Erdbeer-Holunder Gazpacho
Pflaumen Tarte Tatin
Pflaumen Tarte Tatin an Rotweinsauce und weisser Mocca-Schokoladenglace
Aprikosenstrudel zum Start...
Aprikosenstrudel, Rucola-Glacé und Waldbeeren-Lassi
Frische Verführung
Gartenkräuter-Honig-Sauerrahmglacé, Rhabarber mit Mascarpone im Glas, garniert mit Holunder-Espuma
Caramelisierte Ananas
Caramelisierte Ananas mit Piment-Pfeffer an Passionsfruchtsauce, Kokosnussglace und Caramel Tuile
Süsses Dreierlei
Süsses Dreierlei: Lauwarmes Kastanientörtchen, Rosmarin-Crème brûlée und weisse Kaffeeglacé
Feigen Tarte Tatin
Feigen Tarte Tatin mit Zimtglace
Muffin, Soufflé und Glacé
bottom of page