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Dessert
Jede grosse Vorstellung endet mit einer Krönung – Einblick in die süsse Welt der Verführung.

Dessert-Variation
Dessert-Variation mit Aprikosen Panna Cotta, Melonencocktail und Basilikumglace

Rhabarber-Mousse mit Erdbeer
Rhabarber-Mousse in Erdbeer-Holunder Gazpacho

Pflaumen Tarte Tatin
Pflaumen Tarte Tatin an Rotweinsauce und weisser Mocca-Schokoladenglace

Aprikosenstrudel zum Start...
Aprikosenstrudel, Rucola-Glacé und Waldbeeren-Lassi

Frische Verführung
Gartenkräuter-Honig-Sauerrahmglacé, Rhabarber mit Mascarpone im Glas, garniert mit Holunder-Espuma

Caramelisierte Ananas
Caramelisierte Ananas mit Piment-Pfeffer an Passionsfruchtsauce, Kokosnussglace und Caramel Tuile

Süsses Dreierlei
Süsses Dreierlei: Lauwarmes Kastanientörtchen, Rosmarin-Crème brûlée und weisse Kaffeeglacé

Feigen Tarte Tatin
Feigen Tarte Tatin mit Zimtglace

Muffin, Soufflé und Glacé
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