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Dessert

 

 

Jede grosse Vorstellung endet mit einer Krönung – Einblick in die süsse Welt der Verführung.

 

 

 

 

 

 

 

 

Dessert-Variation
Dessert-Variation

Dessert-Variation mit Aprikosen Panna Cotta, Melonencocktail und Basilikumglace

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Rhabarber-Mousse mit Erdbeer
Rhabarber-Mousse mit Erdbeer

Rhabarber-Mousse in Erdbeer-Holunder Gazpacho

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Pflaumen Tarte Tatin
Pflaumen Tarte Tatin

Pflaumen Tarte Tatin an Rotweinsauce und weisser Mocca-Schokoladenglace

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Aprikosenstrudel zum Start...
Aprikosenstrudel zum Start...

Aprikosenstrudel, Rucola-Glacé und Waldbeeren-Lassi

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Frische Verführung
Frische Verführung

Gartenkräuter-Honig-Sauerrahmglacé, Rhabarber mit Mascarpone im Glas, garniert mit Holunder-Espuma

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Caramelisierte Ananas
Caramelisierte Ananas

Caramelisierte Ananas mit Piment-Pfeffer an Passionsfruchtsauce, Kokosnussglace und Caramel Tuile

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Süsses Dreierlei
Süsses Dreierlei

Süsses Dreierlei: Lauwarmes Kastanientörtchen, Rosmarin-Crème brûlée und weisse Kaffeeglacé

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Feigen Tarte Tatin
Feigen Tarte Tatin

Feigen Tarte Tatin mit Zimtglace

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Muffin, Soufflé und Glacé
Muffin, Soufflé und Glacé
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