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Dessert

 

 

Jede grosse Vorstellung endet mit einer Krönung – Einblick in die süsse Welt der Verführung.

 

 

 

 

 

 

 

 

Dessert-Variation
Dessert-Variation mit Aprikosen Panna Cotta,
Melonencocktail und Basilikumglace
Rhabarber-Mousse mit Erdbeer
Rhabarber-Mousse
in Erdbeer-Holunder Gazpacho
Pflaumen Tarte Tatin
Pflaumen Tarte Tatin an Rotweinsauce und
weisser Mocca-Schokoladenglace
Aprikosenstrudel zum Start...
Aprikosenstrudel, Rucola-Glacé und Waldbeeren-Lassi
Frische Verführung
Gartenkräuter-Honig-Sauerrahmglacé,
Rhabarber mit Mascarpone im Glas,
garniert mit Holunder-Espuma
Caramelisierte Ananas
Caramelisierte Ananas mit Piment-Pfeffer an Passionsfruchtsauce, Kokosnussglace
und Caramel Tuile
Süsses Dreierlei
Süsses Dreierlei: Lauwarmes Kastanientörtchen,
Rosmarin-Crème brûlée und weisse Kaffeeglacé
Feigen Tarte Tatin
Feigen Tarte Tatin mit Zimtglace
Muffin, Soufflé und Glacé
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